贵阳海豚音艺术培训学校为您免费提供贵阳艺考培训,贵阳高考声乐,贵阳艺考等相关信息发布和资讯展示,敬请关注!

丁毅大师课门票免费送了!!!

来源:http://www.htyysxx.com/news123259.html  发布时间:2019/8/24 15:38:00

丁毅大师课门票免费送了!!!


梦想的翅膀

纷飞的华羽

光影的汇聚

绘成闪耀的色彩

汇成十年的桃李芬芳


通过相关人士的反映门票较少

经过我校校庆组委会同意

将免费送出100张门票给广大观众




是的!你没有看错

100张门票免费送!免费送

赠票流程


转发本条消息至朋友圈集满68个赞,并关注公众号,截图发给工作人员,将获得价值180元门票一张!


转发本条消息至朋友圈集满128个赞,并关注公众号,截图发给工作人员,将获得价值380元门票一张!


转发本条消息至朋友圈集满228个赞,并关注公众号,截图发给工作人员,将获得价值480元门票一张!


转发本条消息至朋友圈集满388个赞,并关注公众号,截图发给工作人员,将获得价值888元门票一张!


已购买音乐会门票的观众另行赠送早上下午两场大师课门票!


索票方式:

杨老师155 1914 8446(微信同号)

此票全天通用

领取地点:贵阳大剧院音乐厅门口

领取时间:8月14日 早上7:30——8:30

                        下午18:00——19:00




歌唱家简介


世界著名男高音歌唱家

丁 毅

        世界著名男高音歌唱家,澳大利亚悉尼歌剧院首席男高音,中国音乐学院声歌系教授、博士研究生导师。

        丁毅师从著名声乐教育家沈湘、李晋玮教授。先后担任西安音乐学院教师,中央歌剧院独唱演员,后步入国际乐坛,成为澳大利亚悉尼国家歌剧院的首席男高音,被世界歌剧女皇琼·萨瑟兰和世界歌剧指挥大师理查·博宁吉称赞为“好的歌剧演员,辉煌的男高音。”澳大利亚太阳先锋报评论:他是典型的威尔第英雄男高音,是近年来国际歌剧舞台上受欢迎的歌剧艺术家之一。曾获日本首届静冈国际歌剧比赛优胜奖、法国马赛第六届国际歌剧比赛第二名、中国金唱片奖、欧洲艺术委员会和意大利罗马政府共同颁发的“艺术家成就奖”等;

          丁毅曾在悉尼歌剧院、国家大剧院、香港台湾等多地的著名歌剧院主演了几十部的歌剧,其中包括《茶花女》、《托斯卡》、《弄臣》、《浮士德》、《乡村骑士》、《卡门》、《诺尔玛》、《马可波罗》、《山村女教师》、《中山逸仙》等,获得了中西方歌剧界的佳评。

         丁毅的艺术足迹遍及世界各地,曾先后与理查·博宁吉、罗林·马泽尔、小泽征尔等指挥大师及与国际著名的交响乐团合作;并在国内外的数十个城市成功举办了上百场的音乐会,其中包括:《“漂洋过海来看你”丁毅悉尼演唱会》、《“美妙的和谐”丁毅·海莉全球巡回演唱会》、《“古典也流行”丁毅全国巡回音乐会》、《全球华人三大男高音演唱会》等;

           作为从中国步入国际乐坛的男高音歌唱家,丁毅把弘扬中国文化作为己任,曾先后策划、举办了《丁毅领衔外国歌唱家唱中国民歌音乐会》等多种形式的演出及文化艺术交流活动;作为老百姓喜爱的男高音歌唱家,丁毅先后多次参加了中央电视台及各地方卫视春节联欢晚会、中秋晚会等重大电视庆典节目;作为中国音乐学院的声乐教授,丁毅先后培养了多名学生在国际、国内的重大比赛中获奖;

         近些年来,丁毅还一直担任着国内外重大赛事的评委,如:中国金钟奖·声乐美声组评委、文化部声乐大赛评委、中央电视台青年歌手电视大奖赛评委等。


特邀嘉宾


著名男高音歌唱家

  穆维平

         “情姐下河首先人”——民族男高音穆维平,著名男高音歌唱家,中国声乐家协会副主席,中国民族男高音声乐艺术研究会副会长,贵州大学音乐学院院长、国家一级演员、声乐教授,硕士研究生导师。现为中国音乐家协会会员;贵州省音乐家协会理事;贵州省第十二次党代会代表;曾荣获中央电视台第十届全国青年歌手电视大赛职业组民族唱法优秀奖;2003年“中华民歌演唱大赛”铜奖;第四届、第五届中国音乐“金钟奖”优秀奖;2005获得首届“多彩贵州”歌唱大赛职业组“金黔奖”,贵州省第八届、第九届“十佳优秀青年”;贵州都市“年度人物”称号;贵州省“优秀共产党员”荣誉称号。被著名歌唱家阎维文老师题词誉为“清纯、质朴——情姐下河首先人”。曾培养出“中国好声音”亚军张恒远、多彩贵州优秀青年歌手敖正燚、范丹阳、王浪、马小松、、陆林溪,周栩含等优秀学生。穆维平是一位执着的艺术追求者,历经17年,打造了《情姐下河洗衣裳》的贵州民族音乐文化品牌,目前,该歌曲已经成为贵州民歌对外的代言曲目。2017年更是亲自编剧、作曲并主演同名音乐剧《情姐下河洗衣裳》,获得巨大成功。所演唱的歌曲《情姐下河洗衣裳》《望牛山歌》《扯谎歌》《太阳出来照白岩》均被中央电视《民歌中国博物馆》作为中国经典民歌永久收藏;出版个人专辑《情姐下河洗衣裳》《跟着歌声走贵州》两张。近年来开始进行音乐创作,目前创作和改编的歌曲《美的宫殿》《老师过年好》《幸福桃花开》《青春让我们相逢》《我来到贵州》《布依情》《我的家乡》等已经达到近50余首,其中多首作品在“多彩贵州”音乐作品大赛中获奖、所演唱的歌曲《家乡的月亮》、《幸福仡家》《驻村干部》均获得贵州省政府文艺奖等奖项及全国广播电视作品征集大赛银奖等。多次参加了《天天把歌唱》、《民歌中国》、《唱支山歌给党听》七一晚会、《争奇斗艳》、《美丽中国走起来》、《乐游天下》等栏目录制。演唱代表作品有:《情姐下河洗衣裳》、《幸福仡家》、《情满仡乡》、《望牛山歌》、《扯谎歌》、《一梦醒来是贵州》、《日子红火火》、《背条大路回故乡》等。





青年歌唱家

                     于海洋

         东方歌舞团青年歌唱家。中国音乐学院10届声歌系毕业生,原空军政治工作部文工团声乐队演员。先后师从于著名声乐教育家孟玲教授,著名歌唱家李谷一老师和著名男高音歌唱家郁钧剑老师。曾获2012年度“环球旅游音乐榜”十佳歌曲,2013年央视青年歌手大奖赛山东赛区金奖,2013年中国音乐金钟奖山东赛区金奖。2014年文化部“全国声乐比赛”优秀奖,2015年中国音乐“金钟奖”第五名。2017年中国音乐金钟奖金奖。多次参加央视《回声嘹亮》《天天把歌唱》《非常星发布》《唱响中国》《军营大拜年》《美丽中国唱起来》和各地方卫视等节目的录制。曾主演过歌剧《莫高窟》《再别康桥》《江姐》,音乐剧《音乐之声》《二泉吟》《咏蝶》,话剧《西厢记》等。个人代表作品《为祖国站岗》《青春之歌》《锦绣山河》《母亲是游子的故乡》《还能陪妈妈多久》等。





青年男高音歌唱家

吕元杰

前武警文工团独唱演员。

厦门大学嘉庚学院青年教师。

           2013年毕业于天津音乐学院声乐系。同年考入北京大学歌剧研究院,先后师从于宋振民副教授,男高音歌唱家戴玉强先生。曾出演过歌剧《贾尼.斯基基》中的里努乔 ;《波西米亚人》 中的鲁道夫;《爱的甘醇》中的内莫里诺;《茶花女》 中的阿尔弗雷德;《费加罗的婚礼》中的巴西利奥;《王选之歌.为你而来》中的关明达 ;《青春之歌》 中的余永泽;国家大剧院原创歌剧《长征》饰演刘平权;《渔公与金鱼》中饰演大公鸡等。在2015年第十届“中国音乐金钟奖声乐比赛”北京地区选拔赛中获得美声唱法银奖,2015年第二届“德国Gut liming国际声乐比赛中国赛区较好艺术歌曲奖,2016年第四届韩国春川国际声乐比赛银奖等。2018、2019年先两次受邀参加意大利萨莱诺大区齐伦托国际音乐节(Cilento Classica)、意大利普契尼国际音乐节(Puccini Festival)、法国布列塔尼室内歌剧节(Festival L’Opera de Poche)



青年钢琴家

             田光浩

        钢琴演奏家、指挥家、室内乐演奏家,北京大学歌剧研究院教师,光荣歌剧团艺术总监。中国保利院线签约钢琴家、著名歌唱家戴玉强常任钢琴伴奏、中国音乐学院附中教师、合唱团与乐团指挥。

        六岁学习钢琴,十四岁考入中国音乐学院附中,20岁以专业首先的成绩考入中国音乐学院。曾在沈阳市钢琴比赛、亚洲TOYAMA钢琴大赛、上海钢琴大赛、中国珠江钢琴比赛、KAWAI、YAMAHA等钢琴大赛十二次获得金奖、并斩获中国音乐“黄龙奖”、“文华奖”。

         田光浩的演奏已几乎遍布世界。作为保利签约独奏钢琴家,至今在保利院线演出已逾100场。作为钢琴家,出访德国、奥地利、美国、日本、新加坡、澳大利亚、埃及、土耳其等国参加演出。受邀到全国各音乐学院、高校举办音乐会及讲座80余场。曾录制央视音乐频道《音乐人生》。曾与“北京交响乐团”、“中国电影乐团”、“中国华夏民族乐团”等乐团合作贝多芬首先第三、柴可夫斯基第二、圣·桑第二、《黄河》等协奏曲。2015年,被特邀在美国卡内基音乐厅参加音乐会演出。2018年受新加坡总统哈莉玛女士邀请在晚宴演出。

         田光浩还热衷于歌剧艺术。以指挥和艺术指导的身份活跃在舞台。作为指挥,曾指挥“北京金帆乐团”及合唱团在国家大剧院公演歌剧《卡门》选段;19岁起,组建中国音乐学院“华生爱乐乐团”,任指挥,兼指中国音乐学院学生合唱团。田光浩执棒两团举办音乐会30余场,公演音乐会版歌剧《费加罗的婚礼》、《卡门》。2018年,执棒此团参加“北京大学120周年校庆”晚会,出演中国歌剧《青春之歌》。2019年,田光浩组建“光荣歌剧团”,并担任艺术总监。

         作为歌剧艺术指导,田光浩是中国著名男高音歌唱家戴玉强教授及中国三大男高音的常任钢琴伴奏,参加其全国的演出、讲座,长期为“戴你唱歌”大型网络慕课担任艺术指导。

          田光浩合作的声乐艺术家包括戴玉强、金曼、魏松、皮埃罗·朱利亚齐(意)、丹尼斯·葛瑞福斯(美)、莫华伦、孙秀苇、殷秀梅、薛皓垠、王庆爽、王传越等。曾担任中国孔雀杯、美国古典声乐家国际声乐比赛、意大利威尔第之声、中国全国高等院校歌剧比赛等指定艺术指导。




青年女高音歌唱家

戴梓伊

青年女高音歌唱家,2018年毕业于美国曼哈顿音乐学院本科。现就读于美国柯蒂斯音乐学院攻读硕士学位,师从于Joan Patenaude-Yarnell教授。

2018年同时荣获纽约Premiere Opera Foundation国际声乐比赛的三等奖与Daniel Biaggi歌剧职业咨询奖。2018年于费城Prince剧院饰演普塞尔歌剧《狄多与埃涅阿斯》中的角色贝琳达。2019年于费城Perelman剧院饰演莫扎特歌剧《唐璜》中的角色采琳娜。曾担任歌剧片段《茶花女》《弄臣》《唐帕斯夸莱》《魔笛》《女人心》《卡门》《费加罗婚礼》《意大利的土耳其人》中的主要角色。





青年歌唱家

杨西音子

        中国歌剧舞剧院青年女高音歌唱家,中国音乐学院声乐硕士,贵州省水家学会秘书长,北京市音乐家协会会员,师从于著名声乐教育家金铁霖教授。曾在大型民族歌剧《刘三姐》中饰演“刘三姐”;《红色娘子军》中饰演“吴琼花”。曾荣获第四届“神州唱响”全国高校声乐展演民族组金奖;第十五届CCTV全国青年歌手电视大奖赛海南首先名及全国优秀奖;第十一届中国音乐金钟奖民族声乐全国第六名等。2017年12月与2018年5月,在中国音乐学院·国音堂成功举办“遇见你”与“致音乐”两场音乐会;录制2018央视春晚贵州分会场;2018年10月,参加由中华人民共和国文化和旅游部主办的《抒情新时代》“庆祝改革开放40周年”新作品音乐会,演唱《共祝家乡美》,与著名指挥家陈燮阳、李星草及中国交响乐团合作,在北京、上海、深圳、厦门音乐厅成功演出。多次受邀参加中央电视台及各大卫视举办的大型晚会及节目录制:《我要上春晚》《直通春晚》《回声嘹亮》《江山如画》《天天把歌唱》《唱响新时代》《一起音乐吧》《乐游天下》《耳畔中国》等;多次随文化和旅游部“三下乡”慰问演出;多次参加贵州省春晚。2013年至今先后随中国文联、侨联赴意大利、法国、瑞典、芬兰、等国访问演出。曾发行个人独唱精选专辑《幸福飘香》《遇见你》等;代表作:《幸福飘香》《俏花旦》《奋斗的时代在一起》《遇见你》《共祝家乡美》等。






青年歌唱家

廖裕文

中国武警文工团男中音歌唱家(Lyric Baritone)

      中国音乐学院硕士研究生毕业,先后师从章红艳教授、声乐教育家赵登营教授、男高音歌唱家丁毅教授。

       曾获奖项有:2011年荣获海南省教育厅颁发的海南省优秀指导教师;2016年获英国皇家歌剧院“青年艺术家培养计划”中国区三甲;演唱单曲《卜算子·黄州定惠院寓居作》获海南省2017年度较好原创单曲大奖;2017年中国金钟奖海南赛区首先名并入围全国金钟奖半决赛;2017年第四十届玛利亚·卡拉斯国际歌剧大奖赛中国区首先名等。

        多次参加国内外的重要音乐会并与知名交响乐团合作,如:《南水北调·交响音乐会》(北京交响乐团)、《第五届北京国际电影节·电影音乐会》(中国电影交响乐团)、《2015年华人华侨艺术家中秋音乐会》、《著名女高音歌唱家Du?ica Bijeli?联袂中国青年歌唱家音乐会》、《2016年中央电视台乐进新年音乐会》(中国爱乐交响乐团)、《2017年中央电视台忠诚卫士20周年音乐舞蹈史诗》、《2018年青春的歌国家大剧院音乐会》等。

        先后参加了“2016年参加意大利米兰·威尔第音乐学院声歌系主任Demetrio Colaci大师班”、“2016年英国皇家歌剧院艺术总监David Gowland大师班”,并得到专家们的认可与赞赏,David Gowland赞其为“与世界接轨的声音”。

          近年来,成功的举办了多场独唱音乐会,同时还参加了多部交响组歌、音乐剧、歌剧等的排练及演出,如:《琼崖颂》的老船长、《塞维利亚的理发师》饰演费加罗、《党的女儿》饰演七叔公、《紫檀》饰演武贝勒、《莫高窟》饰演王亮等。发行个人单曲《我的南海我的爱》。都获得了业内外的肯定与佳评。



青年男高音

杨 鑫

      中共党员,青年男高音,中国民族声乐学会会员,贵州省音乐家协会会员。贵州古藤民族乐团艺术总监,海豚音艺术教育集团创史人、校长。曾师从湖南名师邹林波教授、世界著名男高音歌唱家、中国音乐学院博士生导师丁毅教授。

      2006参加CCTV3“激情广场”栏目并评为“优秀演员”称号,2007年荣获湖南省校园歌手大奖赛三等奖。2008年荣获湖南省“金钟奖”美声唱法优秀奖,2013年“中国好声音”贵州省选拔赛评委。2015年贵州省“金鹰”杯声乐大赛评委,曾参演过歌剧《茶花女》、《托斯卡》。代表作有《老家》、《孙中山先生,我们向您致敬》、《熊熊的火焰》等。



丁源

       2008年9月—2013年6月就读于中国音乐学院声乐歌剧系(本科),师从世界著名男高音歌唱家丁毅教授;

        2015年9月—2018年10月就读于意大利米兰威尔第音乐学院声乐歌剧系(研究生),师从男中音歌唱家Demetrio Colaci教授;

        2019 年 3 月参加中国文艺志愿者协会艺术团赴澳大利亚演出

        2019 年 1 月参加吉林卫视“放歌中国”节目录制

        2019 年 1 月参加第二届中国非遗春节联欢晚会

        2019 年 1 月参加中央电视台七套《亿万农民的笑声》迎春联欢会

        中央电视台《中华情》《城市部队》栏目

        曾参与中国文化部春节晚会

        2016 年 1 月参加“漂洋过海来看你”丁毅悉尼音乐会

        2013-2014 年参演了全国 14 个城市的保利院线《古典也流行》系列音乐会

         2013 年 4 月在人民大会堂参演“美妙的和谐”丁毅,海莉全球巡回演唱会

         2012 年 11 月作为嘉宾参加丁毅香港独唱音乐会

        2011 年 8 月在澳大利亚市政厅参加了丁毅感恩悉尼音乐会


         2018 年参加国际声乐比赛“Angelo Loforese”得到好评

         2017 年获第七届意大利华人歌手大赛冠军

         2017 年意大利妹力之星歌手大赛冠军

         2017 年水立方杯中文歌曲大赛米兰赛区冠军

         2015 年参加国际声乐比赛“Giacinto Prandelli”得到好评




抒情花腔女高音

 黄 鹂

      中共党员,抒情花腔女高音,中国民族声乐学会会员,贵阳音乐家协会会员, 2009年至2011年在中国音乐学院声歌系进修学习,先后师从黄华丽教授、中国音乐学院杨署光教授、乌克兰柴可夫斯基音乐学院国际声乐大师斯达霍夫斯嘎哇。曾参加中央电视台“激情广场”栏目并评为“优秀演员”,曾获湖南省“金钟奖”歌唱大赛美声唱法二等奖,湖南省校园歌手大赛一等奖,贵州省第二届“金钟奖”歌唱大赛美声唱法优秀奖。多次参加湖南省各市的各种文艺晚会。2013年“中国好声音”贵州省选拔赛评委。2014年“爽爽贵阳,美丽贵安”歌唱大赛评委。获奖作品有《云雀飞过阿拉玛丽》、《新中国》、《祖国真大》、《你走向何方》等。 




周俊炯

         女,生于1997年,海豚音艺校专职声乐教师,本科毕业于北方民族大学,师从金枫教授,大四前往乌克兰交流学习,顺利毕业并取得俄语结业证书。研究生毕业于白俄罗斯国立文化艺术大学,师从于国立音乐学院、白俄罗斯国家大剧院歌唱家 Шведова элена 教授。曾赴新西兰,新加坡等国家交流演出,2018年、2019年二月分别受邀于乌克兰春晚,白俄罗斯春晚,担任声乐独唱演员。2018年十月份荣获“中欧国际声乐大赛”学术声乐组一等奖;2019年荣获白俄罗斯国际声乐比赛“我的梦想”学术声乐组第二名;在校期间多次荣获十佳歌星称号;省级论文《论声乐表演艺术的发展趋势》,发表于省级期刊《艺术品鉴》2019年第6期,并收录于知网。




李亚东

       硕士研究生,西安音乐学院声乐系讲师。2001年至2013年多次荣获陕西省各类声乐大赛民族唱法一等奖;2002年荣获全国青年歌手电视大奖赛浙江省选拔赛民族唱法首先名;2008年荣获由文化部举办的中国西部民歌花儿大赛金奖;2008年荣获中国人民解放军总后勤部声乐大赛民族唱法首先名;2010年获中国人民解放军全军文艺汇演“优秀演员”荣誉称号。曾出访多国,并参加了CCTV音乐频道在奥地利维也纳金色大厅举办的“来自中国丝绸之路故乡的歌”音乐会;2010年参加全军八一文艺晚会;2011年参加陕西省建党90周年文艺晚会;多次参加陕西省春晚。荣立二等功、三等功各一次。  



海 瑜

         硕士研究生,西安音乐学院声乐系艺术指导。曾多次举办个人音乐会和双钢琴音乐会,并多次担任音乐会的艺术指导。2007年获第16届美国音乐公开赛钢琴专业青年组一等奖;2011年获第六届国际音乐艺术大赛亚洲总决赛优秀园丁奖;2015年获珠江·凯撒堡全国青少年钢琴大赛优秀指导教师。多次参加学校以及系里的各项艺术实践活动。   



伴随着微微清风

海豚音成立十周年校庆 暨

首先届贵州省“艺海拾贝”艺考教育论坛

贵州艺考教育首先届声乐大师课

如约而至



节目单


上半场


01  《我们运河的流水》、《大豆白米花生》

选自国家大剧院原创歌剧《运河谣》

词:黄维若    曲:印青

演唱:海豚音艺校2020届海豚宝宝合唱团


02  《洗菜心》

湖南花鼓小调

演唱:周俊炯


03  《两地曲》

词:王森 朱良镇

曲:朱良镇

演唱:丁源


04  《Vado.ma dove》

词:Lorenzo da ponte 曲:Mozart

演唱:黄鹂


05  《La mia Leticia infondere》(愿把欢乐颂注)

选自威尔第歌剧《I Lombardi alla Prima Crociata》(十字军中的伦巴第人)

演唱:杨鑫


06  《美好生活在祖国》朝鲜族歌曲

词:宋灿勇  曲:李素克

    《粉墨春秋》

词:微尘    曲:方鸣

演唱:杨西音子


07  《In un cuope》(坐着马车)

选自《La boheme》——普契尼

演唱:吕元杰、廖裕文



下半场


08  《我爱这土地》

词:艾青    曲:陆在易

    《Qui La Voce》(耳边响起他的声音)

选自歌剧《I Puritani》(清教徒)——贝利尔

演唱:戴梓伊


09  《父亲的草原母亲的河》

词:席慕蓉    曲:乌兰图嘎

演唱:熊禹州  李瑞栖  罗璞


10  《思乡曲》

词:戴天道      曲:夏之秋

    《Che Gelida ManIna》(冰凉的小手)

选自普契尼歌剧《La boheme》(绣花女)

演唱:吕元杰


11  《黄河颂》

曲:冼星海  词:光未然

    《Largo al factum della citta》(快给大忙人让路)

选自歌剧《il barbiere di siviglia》——罗西尼

演唱:廖裕文


12  《海恋》

词、 曲:陈勇

    《我的爱人你可听见》

选自歌剧《长征》

词:邹敬之      曲:印青

演唱:于海洋


13  《Parigi o cara》(告别巴黎)

选自歌剧《a Traviata》(茶花女)——威尔第

演唱:戴梓伊、吕元杰


14  《情姐下河洗衣裳》

仡佬族民歌

演唱:穆维平


15  《Mamma》(妈妈)意大利民歌

曲:C. A. Bixio

《怀念战友》

词:雷振邦    曲:雷振邦

演唱:丁毅





重拾青春梦想

 邂逅海豚之夜

在此,我诚挚地邀请

您及贵单位参加此次论坛及音乐会


海豚音成立十周年校庆 暨

首先届贵州省“艺海拾贝”艺考教育论坛

贵州艺考教育首先届声乐大师课

还有 3 天

杨老师   155  1914  8446  (微信同号)

购票网址:

   http://m.gyso.cn/wap/ContentPage.aspx?Pid=300


联系方式

贵阳海豚音艺术学校

贵阳海豚音艺术学校(总校)

           杨校长  15285978168 (微信同号)

音乐会及票务负责人:

           杨老师 15519148446(微信同号)

全国免费电话:400-696-8885

网址:     http://htyysxx.com/        

学校地址:贵阳市云岩区盐沙大道雅关村(地铁一号线-雅关站旁)

琴行地址:贵阳市云岩区宝山北路199号(贵师大校门口对面)


相关新闻

相关产品

N E W S 贵阳艺考,贵阳艺考培训,贵阳高考声乐

杨老师 15285978168(微信同号)
黄老师 15519103218(微信同号)
QQ:982281435
电话:400-696-8885
学校地址:贵阳市盐沙大道雅关海豚音学校